Как бороться с опущением век?

sieviete pēc noslīdējušu plakstiņu operācijas

Опущение век – это одна из проблем, с которой сталкивается множество людей. Опущенные веки не только делают взгляд уставшим и печальным, но и могут ощутимо мешать, закрывая поле зрения. Кроме того, со временем кожа век, как и кожа любой другой части тела, будет проявлять тенденцию к еще большему опущению. Это лишь ухудшает ситуацию. Как понять, что веки опустились, и как с этим бороться?

Что значит опущение век?

Опущенные, или отвисшие, веки – это кожа век, которая частично закрывает глаза. В основном эта проблема является врожденной, и человек живет с ней на протяжении всей своей жизни. Однако нередко кожа век начинает опускаться под влиянием старения или несоответствующего образа жизни. Со временем проблема лишь становится еще более выраженной, потому что кожа утрачивает свою эластичность и еще больше отвисает. Бывают случаи, когда кожа век мешает смотреть. Опущенные веки визуально делают глаза уставшими, печальными и заметно прибавляют возраст, а также они мешают многим женщинам наносить косметику, потому что тушь для ресниц, карандаш для глаз или тени становятся практически или полностью незаметны под веком.

Как бороться с опущением век?

Единственным эффективным решением в борьбе с опущением век является косметическая коррекция глаз. Это современная операция, во время которой можно избавиться не только от лишней кожи век, но и от мимических морщин, темных кругов, мешков под глазами, а также ликвидировать отложения жира, улучшить естественную форму и контур век.

Обычно многие считают, что такую операцию делают только женщины, но это не так, и операцию можно делать независимо от пола и возраста пациента. Результат операции выглядит очень естественно, и в повседневной жизни никто не заметит, что было выполнено какое-то хирургическое вмешательство. Швы практически незаметны, потому что все разрезы выполняются под линией ресниц или складочек. Операция безболезненна, так как проводится под анестезией, а также послеоперационный период обычно протекает очень легко. Сразу же после процедуры пациент может возвращаться домой, оставаться в стационаре не нужно.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх