Как быстро создать привлекательную форму груди

dr. jānis zaržeckis kāpj augšā pa kāpnēm

Красивая и выразительная грудь – мечта многих женщин. Но не всем природа делает такой подарок. По разным причинам женская грудь со временем может изменить свою форму или размер. Эти причины могут быть разными: наследственность, болезни, гормональные нарушения, беременность и кормление ребенка грудью. Благодаря современным технологиям любой дефект тела можно исправить. Если женщина недовольна размером или формой своей груди, это можно с легкостью исправить с помощью коррекции и увеличения груди.

Увеличение груди

Операция особо эффективна. Во время нее с помощью имплантов или собственной жировой ткани пациентки достигается необходимый размер груди. В большинстве случаев операция выполняется с помощью специальных силиконовых имплантов. Основное их преимущество заключается в том, что со временем они не меняют свой объем, кроме того, даже в тех случаях, когда имплант лопается, силиконовый гель не вытекает и не наносит никакого вреда здоровью женщины. С помощью имплантов можно добиться практически любого результата, потому что пациентка может выбрать объем, форму и степень приподнятости импланта. Чем больше объем импланта, тем больше будет грудь. Форма импланта определяет естественность результата. С помощью анатомических, или каплевидных, имплантов грудь будет выглядеть более естественно, а импланты круглой формы подойдут женщинам, которые хотят сделать зону декольте более выразительной.

Коррекция груди

Увеличение груди можно объединить и с операцией по коррекции ее формы. Коррекция формы груди делается для того, чтобы восстановить форму груди, а также упругость и эластичность кожи. Особенно это актуально для рожавших женщин, потому что после вынашивания ребенка и кормления его грудью эта часть тела утрачивает свою форму. Во время операции грудь приподнимается и ликвидируется отвисшая кожа.

Операции на груди проводятся под общим наркозом. После операции в течение суток нужно находиться в стационаре под наблюдением медиков. После операции рекомендуется не поднимать руки вверх, отказаться от физической нагрузки, употребления алкоголя и посещения бани.

Увеличение груди и коррекция формы груди являются современными и эффективными операциями, которые помогают женщинам почувствовать себя красивыми и уверенными в себе. В клинике д-ра Яниса Заржецкиса и д-ра Таливалдиса Круминьша работает команда опытных специалистов, которая предлагает наилучший уход за пациентами, а также консультации до полного выздоровления, и обеспечивает наилучший возможный результат, который определенно вас не разочарует!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх