Как обрести стройность ног?

raksta kā tikt pie slaidām kājām attēls

Красивые и стройные ноги – мечта практически любой женщины. Чтобы воплотить ее в реальность, женщины часами занимаются в тренажерных залах, соблюдают диеты и следят за своим питанием. Но зачастую этого недостаточно для достижения цели. Искривленная форма ног, лишние отложения жира на коленях, бедрах и голенях, невыразительные мышцы ног – это лишь некоторые причины того, что ноги выглядят не как на журнальной обложке. Надежным решением в таких ситуациях является коррекция формы ног.

Что такое коррекция формы ног?

Коррекция формы ног – это современная пластическая операция, с помощью которой можно безопасно, быстро и безболезненно придать ногам желаемую форму, сделать их более стройными или избавиться от какого-либо дефекта.

Виды операций ног

С помощью операции можно получить практически любой желаемый эффект. Во время первой консультации пластический хирург поможет определить, какой именно вид операции нужно выполнить. Например, в том случае, если пациент недоволен формой или изгибом ног, можно сделать операцию по установке импланта. А в случае, если пациент хочет сделать ноги визуально более стройными, уменьшить икры или голени, уменьшить диаметр ног или ликвидировать жировую ткань в области коленей, можно выполнить откачивание жира, или липосакцию. Во время операции ликвидируется лишняя жировая ткань, и результат сохраняется на всю жизнь.

Все, что нужно знать о коррекции формы ног

Коррекция формы ног – это абсолютно безболезненная процедура, потому что она проводится под общим наркозом. Во время операции поверх мышц ног устанавливается имплант. Он изготовлен из материала, биологически совместимого с тканями человека, не вызывает аллергии и лишнего дискомфорта. Разрезы делаются на внутренней стороне ног, поэтому они менее заметны. Эффект операции сохраняется на протяжении всей жизни.

После коррекции формы ног

После операции в течение суток необходимо оставаться в клинике под наблюдением медиков, но сразу же после этого можно вернуться домой. После коррекции формы ног нужно соблюдать те же меры предосторожности, что и после любой операции. Нужно отказаться от лишней физической нагрузки, нельзя посещать баню и сауну, а также нельзя пить бродящие напитки.

Коррекция формы ног, которая позволяет каждой женщине воплотить в жизнь мечту о стройных ногах, как с обложки журнала. Опытные врачи клиники пластической хирургии д-ра Яниса Заржецкиса и д-ра Таливалдиса Круминьша помогут вам оценить возможности хирургической операции в достижении этой цели!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх