Пластическая хирургия
в Латвии

Многие пациенты в настоящее время предпочитают проводить косметические процедуры в других странах, чтобы получить наилучшее обслуживание и насладиться спокойным и анонимным периодом восстановления. Пациенты больше не ограничены возможностями своей страной, когда ищут самых опытных врачей для удовлетворения своих косметических потребностей. Обратившись к врачам в других странах, пациенты могут получить новые возможности лечения, кроме того, им будет гарантирована конфиденциальность и полное восстановление, без стрессов, возникающих в повседневной жизни.

Почему следует отдать предпочтение пластической операции в Латвии?

Доктор Янис Заржецкис и его сотрудники, работающие в области эстетической пластической хирургии, предлагают новейшие и наиболее эффективные методы, основанные на многолетнем опыте. Активное участие доктора Заржецкиса во многих профессиональных организациях позволяет ему быть в курсе новейших методов и дает ему возможности для широкого выбора ресурсов. Благодаря его знаниям и опыту пациенты со всего мира обращаются за лечением в наши учреждения.

пациент клиники
пластический хирург
Персонал

После операции

На следующий день после операции пациенты встречаются с доктором Заржецкисом, а затем отдыхают в соседнем отеле столько времени, сколько им потребуется. Еще одна консультация доктора Заржецкиса обычно назначается несколькими днями позже. К этому времени пациенты должны проявлять намного больше активности и выходить на прогулку в сопровождении посетителей. Почти все наши пациенты практически не имеют осложнений, поэтому могут вернуться домой.

Прибытие

Мы рекомендуем пациентам прибыть как минимум за 48 часов до операции, чтобы встретиться с доктором Заржецкисом, заполнить документы и сдать необходимые анализы. Предварительная личная консультация не требуется, поскольку планы и цели операции можно обсудить по телефону или электронной почте, а также заранее отправить фотографии и историю болезни. Доктор Заржецкис уделяет столько времени, сколько нужно, чтобы провести углубленную беседу с пациентами, где бы они ни находились. Он также готов ответить на любые вопросы, которые могут возникнуть у вас до приезда. Трансфер из Международного аэропорта «Рига» в клинику предоставляется по запросу.

Планирование

Мы понимаем, что планирование такой поездки может показаться крайне затруднительным. Наши сотрудники помогут вам организовать поездку от начала до конца. Мы можем порекомендовать вам несколько отелей, а также местные достопримечательности для вас и ваших сопровождающих. Большинство пациентов проводят в Латвии 7-10 дней. Время пребывания зависит от вида процедуры. Мы рекомендуем приезжать с другом или членом семьи, который сможет позаботиться о пациенте после операции. Многие из наших пациентов используют хирургическую операцию как возможность для своей семьи хорошо провести отпуск.

Для перелета мы предлагаем воспользоваться услугами авиакомпании airBaltic. AirBaltic предлагает специальные условия для пациентов доктора Заржецкиса. Для получения подробной информации свяжитесь, пожалуйста, с доктором Заржецкисом.

Пролистать наверх