Самые популярные мифы об увеличении груди

Krūšu palielināšanas speciālists Jānis Zaržeckis

Операция по увеличению груди в наши дни является не только одной из самых популярных, но и самых безопасных и быстрых пластических операций. Несмотря на это, увеличение груди овеяно множеством мифов. Однако большинство из них правдивы лишь отчасти или полностью ошибочны.

Увеличение груди может повлиять на способность кормить грудью

Этот миф полностью ошибочен. Грудной имплант абсолютно безопасен, его вставляют, не затрагивая грудную железу. Имплант помещается максимально аккуратно, он не может сдвинуться с места, он не жмет и не выделяет токсины. Поэтому можно утверждать, что увеличение груди никоим образом не влияет на фертильность женщины, а также на ее способность к вынашиванию ребенка и вскармливанию его грудью.

Грудные импланты можно ставить только женщинам, которые уже рожали или не планируют иметь детей

Как уже упоминалось, увеличение груди не влияет на здоровье женщины, и операция абсолютно безопасна и для рожавших женщин, и для тех, которые еще не рожали. Но если в ближайшее время планируется беременность, то, возможно, операцию можно отложить. Это следует сделать потому, что после беременности и грудного вскармливания грудь может утратить свою форму, а кожа – эластичность. В таких случаях существует вероятность, что операцию придется повторить.

После операции по увеличению груди нельзя посещать сауну и баню, а также заниматься спортом

В этом мифе есть доля правды. Посещать сауну и спортивный зал после операции по увеличению груди действительно нельзя, но это относится только к послеоперационному периоду. После установки имплантов нужно соблюдать те же меры предосторожности, как и после других операций. Нужно отказаться от чрезмерной физической нагрузки, поднимания рук вверх и посещения бани. Но по окончании послеоперационного периода женщина может вернуться к привычному образу жизни. Не существует никаких строгих ограничений, которые нужно было бы соблюдать.

Грудные импланты выглядят неестественно

И это тоже не так. В наши дни доступно множество разных видов имплантов. Они различаются формой, наполнением, подъемом, емкостью и другими параметрами. Придя к врачу, пациентка вместе с пластическим хирургом выбирает подходящие импланты. Например, каплевидные импланты имитируют естественную форму груди, а круглые импланты подойдут женщинам, которые хотят подчеркнуть зону декольте. Каждая пациентка уникальна, и с учетом рекомендаций хирурга можно добиться абсолютно естественного вида груди.

Сегодня у каждой женщины есть возможность выбрать вид и форму грудных имплантов, полностью соответствующие ее пожеланиям. Широчайший ассортимент современных имплантов поможет любой женщине чувствовать себя привлекательной и более уверенной в себе!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх