Косметическая инъекция

Инъекции гиалуроновой
iкислоты

Гиалуроновая кислота – это натуральное вещество, которое находится в организме человека. В наши дни она эффективно используется для косметических инъекций, чтобы дать видимый, длительно устойчивый и эстетический результат, восстановить упругость и эластичность кожи, разгладить морщины и морщинки, делая кожу лица более гладкой и молодой. Гиалуроновая кислота является натуральным компонентом кожи человека, который отвечает за упругость и эластичность кожи. Ее главная функция – удержание воды, способствуя синтезу коллагена и эластина. Она получается из кожи человека, потом производится лабораторно, а после этого вводится обратно в кожу.

Значение инъекция гиалуроновой кислоты

Со временем кожа стареет, и количество гиалуроновой кислоты в ней существенно уменьшается. Именно это способствует появлению первых признаков старения. Количество гиалуроновой кислоты в организме человека начинает уменьшаться уже к 22 годам. Благодаря тому, что гиалуроновая кислота “притягивает” воду, инъекции гиалуроновой кислоты используются для замещения потерянного со временем количества гиалуроновой кислоты в коже, восстанавливая упругость и объем кожи, разглаживая морщинки и заполняя глубокие морщины. В наши дни она широко используется в процедурах по увеличению губ.

Процедура инъекции гиалуроновой кислоты

Инъекция гиалуроновой кислоты делается в нужных зонах под кожей и дает немедленный очевидный результат. Инъекции не изменяют естественные черты лица. Процедура длится 20-30 минут и практически безболезненна. Результат сохраняется 6-12 месяцев. Эффективность процедуры у каждого человека может отличаться. Это определяет то, как быстро организм естественным путем расщепляет гиалуроновую кислоту. Многократно наблюдался эффект, что заполненные гиалуроновой кислотой ткани продолжают сохранять свою форму, и глубокие морщины больше не образуются.

Почему именно “Ādažu privātslimnīca”?

Своевременно сделанные соответствующие инъекции гиалуроновой кислоты помогут вам бороться с первыми признаками старения и заставят вашу кожу всегда выглядеть молодой и упругой. Персонал “Ādažu privātslimnīca” дает надежду на самый лучший и эффективный результат, который определенно не оставит вас разочарованной!

Вернуться на страницу “косметические инъекции” >

КЛИНИКА ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ

Центр пластической и эстетической хирургии «Адажская частная больница» – это частная практика ведущих латвийских пластических хирургов Др. Яниса Заржецкого и Др. Таливалдиса Круминя, где предоставляются услуги высшего качества по эстетической, реконструктивной и ручной хирургии.

КОНТАКТЫ
Пролистать наверх