Косметическая инъекция

Инъекция
токсина ботулина

Почти каждый человек определенно хотел бы иметь красивую и здоровую кожу. Однако, первые признаки старения могут появиться уже примерно в 25-летнем возрасте. Кожа теряет свою эластичность, на ней появляются морщинки и морщины, опускаются уголки губ и глаз, лицо меняет свой контур. Благодаря современной медицине и косметологии, все эти признаки старения могут быть исправлены.

Что такое токсин ботулина?

Токсин ботулина – это эффективное и надежное средство, которое широко используется, чтобы на время устранить признаки старения кожи, разгладить морщинки и глубокие морщины, а также сделать кожу лица гладкой и эластичной. Инъекции токсина ботулина широко используются не только в косметологии, но и в медицине. С его помощью лечится повышенная потливость или мигрень.

С помощью токсина ботулина блокируется импульс от нерва к мелкой мускулатуре лица. В результате определенные мышцы лица расслабляются, и устраняется их сокращение. После введения ботулина кожа становится гладкой, и морщины разглаживаются. В свою очередь, незатронутые мышцы лица продолжают работать, сохраняя естественное выражение лица.

Как делаются инъекции токсина ботулина?

Ботулин очень точно и в небольшом количестве вводится в нужные зоны лица. Для инъекций используется очень тонкая микроигла, создаваемая которой боль сравнима с укусом насекомого – процедура почти безболезненна, и анестезия для этой процедуры не нужна. Процедура длится 20-30 минут, и сразу после инъекции клиент может отправиться домой и продолжить свои дневные дела. В редких случаях на месте инъекции могут возникнуть небольшие синяки. Они носят временный характер, и их легко можно скрыть с помощью косметики.

Эффективность инъекций токсина ботулина

Воздействие инъекции токсина ботулина в среднем сохраняется 6-12 месяцев. Время воздействия для каждого человека очень индивидуально, т.к. его определяют особенности обмена веществ в организме пациента.

Клинические исследования свидетельствуют, что со временем воздействие инъекций токсина ботулина становится более продолжительным – при повторном создании расслабленности кожи и мышц в определенных зонах лица теряется привычка использовать соответствующую мимику. Поэтому нередко наблюдается, что после длительных инъекций токсина ботулина в конкретном месте морщины повторно не образуются.

Почему именно “Ādažu privātslimnīca”?

Своевременно сделанные соответствующие косметические процедуры определенно помогут вам дольше сохранять свежую и моложавую кожу лица. Опытный персонал “Ādažu privātslimnīca” поможет вам достичь своей мечты о красивой и гладкой коже. Мы даем надежду на самый лучший и эффективный результат, который определенно не оставит вас разочарованной!

Вернуться на страницу “косметические инъекции” >

КЛИНИКА ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ

Центр пластической и эстетической хирургии «Адажская частная больница» – это частная практика ведущих латвийских пластических хирургов Др. Яниса Заржецкого и Др. Таливалдиса Круминя, где предоставляются услуги высшего качества по эстетической, реконструктивной и ручной хирургии.

КОНТАКТЫ
Пролистать наверх