Косметическая инъекция

Трансплантация
жировых клеток

Первые признаки старения заметно влияют на кожу человека – она теряет свою эластичность, появляются первые морщинки и морщины, лицо меняет свой контур и опускаются уголки губ и глаз. Трансплантация жировых клеток (или липофилинг) – это современный и надежный способ, с помощью которого можно быстро и эффективно разгладить появившиеся в результате старения кожи морщинки и глубокие морщины, ликвидировать т.н. “гусиные лапки”, восстановить контур лица и потерянный объем, сделать кожу лица более гладкой и молодой.

Жировая ткань – полностью натуральный и превосходный материал для заполнения мягких тканей, который эффективно используется для разглаживания мимических морщинок, глубоких морщин и шрамов на коже.

Как происходит трансплантация жировых клеток?

Во время процедуры жировые клетки берутся с одной части тела и вводятся в предусмотренную зону для ее улучшения. Необходимая жировая ткань может быть получена также во время процедуры откачивания жира (или липэктомии), в качестве “донора жира” используя живот, бедра или другие части тела. Подробнее об откачивании жира вы можете прочесть здесь. Т.к. жировая ткань берется из тела самого клиента, то предварительная проверка не нужна, и организм не пытается ее отторгнуть.

Процедура происходит под местной и седативной анестезией, делая во время процедуры нечувствительными затронутые зоны тела. Именно поэтому реинъекция жира – полностью безболезненная процедура. Трансплантация жировых клеток длится примерно 1 час, и уже в тот же самый день после небольшого отдыха пациент может идти домой. После операции могут возникнуть синяки и отёки, которые полностью проходят в течение 2 недель. Воздействие инъекции жировой ткани является продолжительным.

Почему именно “Ādažu privātslimnīca”?

Специалисты “Ādažu privātslimnīca” имеют более, чем 20-летний опыт проведения таких операций, что дает надежду на самый эффективный результат, который определенно не оставит вас разочарованной!

Вернуться на страницу “косметические инъекции” >

КЛИНИКА ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ

Центр пластической и эстетической хирургии «Адажская частная больница» – это частная практика ведущих латвийских пластических хирургов Др. Яниса Заржецкого и Др. Таливалдиса Круминя, где предоставляются услуги высшего качества по эстетической, реконструктивной и ручной хирургии.

КОНТАКТЫ
Пролистать наверх