Операция лица

Коррекция формы
губ

Губы – очень важная и притягательная черта лица. Объёмные, симметричные губы всегда считались главным эталоном красоты и эстетики. Однако не каждого природа наделила изысканными и выразительными губами. Благодаря достижениям современной эстетической медицины, это можно очень просто и быстро исправить.

Что такое коррекция формы губ?

Пластическая операция губ осуществляется для того, чтобы придать губам более выразительную форму и объём, сделать их привлекательнее. Коррекция формы губ производится также в случае устранения врождённых или приобретённых с течением жизни визуальных дефектов, для исправления асимметричной формы губ.

Описание процедуры

Во время коррекции формы губ тонкой микроиглой в определённых частях губ чрезвычайно точно впрыскивается специальный наполнитель. В косметической хирургии широко используются наполнители рестилан, юведерм и гилауроновая кислота – естественные, безопасные и антиаллергенные препараты. Улучшение формы губ можно осуществить методом трансплантации клеток, когда жировые клетки из одной части тела переносятся в другую.

Коррекция формы губ – максимально простая процедура. Пластика губ проводится под общей анестезией, обезболивая только те части, которые будут затронуты во время операции. Процедура занимает 30 минут, и сразу по её окончании клиент может идти домой.

Коррекция формы губ жировыми клетками

Если в коррекции формы губ применяется метод трансплантации жировых клеток, клиенту необходимо провести в больнице 1 сутки. Из передней части живота извлекаются жировые клетки, а после специальной лабораторной обработки вводятся в губы для коррекции их формы.

После коррекции формы губ возможен отёк и небольшие синяки, которые полностью рассасываются в течение 7-10 дней.

Почему именно Адажская частная больница?

В наши дни красивые, объёмные губы – это вполне достижимая мечта: с помощью коррекции формы губ любой может достичь желаемой формы и размера губ. Специалисты Адажской частной больницы располагают более чем 30-летним опытом операций данного вида. Здесь вас ждёт профессиональный уход, консультация по обеспечению полного выздоровления и надежда на наилучший возможный результат, который точно не разочарует вас.

Вернуться на страницу «операции лица» >

КЛИНИКА ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ

Центр пластической и эстетической хирургии «Адажская частная больница» – это частная практика ведущих латвийских пластических хирургов Др. Яниса Заржецкого и Др. Таливалдиса Круминя, где предоставляются услуги высшего качества по эстетической, реконструктивной и ручной хирургии.

КОНТАКТЫ
Пролистать наверх