Операция лица

Коррекция формы
носа

Многие люди испытывают неуверенность в себе из-за внешнего вида своего носа. Пластическая операция носа, или ринопластика, в наши дни является одной из популярнейших хирургических манипуляций. Может случиться так, что в результате какой-либо травмы или наследственности форма или размер носа не такие, как хотелось бы, например, нос слишком широкий, узкий, большой или кривой, кончик носа вздернут или есть так называемая горбинка. Коррекция формы носа довольно быстро поможет вам получить желаемую форму носа и исправить его разнообразные визуальные дефекты. Пластические хирурги порекомендуют и внесут наиболее соответствующие коррективы, чтобы добиться желаемого эффекта, естественного внешнего вида носа и гармонии с остальными чертами лица.

Цена коррекции формы носа 2500 - 4000 евро.

Что такое коррекция формы носа, и как она проходит?

Коррекция формы носа, или ринопластика, – это операция, во время которой изменяется форма носа и исправляются различные визуальные дефекты, передавшиеся по наследству или полученные в результате травмы. Самые популярные причины выполнения коррекции формы носа:

  • кривой нос;
  • слишком широкий или узкий нос;
  • слишком большой или слишком маленький нос;
  • асимметрия носа;
  • горбинка на носу;
  • орлиный нос;
  • греческий нос;
  • слишком большие, маленькие или асимметричные ноздри;
  • крючковатый или вздернутый кончик носа;
  • и др.

Во время коррекции формы носа можно избавиться практически от любого дефекта носа. Во время ринопластики можно исправить не только косметические дефекты. Иногда она проводится из медицинских соображений, например, в случае, если после травмы или перелома носа деформировалась его перегородка, что привело к затруднению дыхания. Операцию на носу могут делать и мужчины, и женщины.

Процедура коррекции формы носа и послеоперационный период

Операция абсолютно безболезненна, так как проводится под общим наркозом. Она длится приблизительно 1-2 часа. После операции в течение суток нужно находиться в стационаре под наблюдением медиков. Во время пластической операции по исправлению формы носа не затрагиваются важные для дыхания функции, и после операции дыхание не затрудняется. Разрезы делаются внутри носа, поэтому послеоперационные шрамы незаметны. Эффект операции сохраняется на протяжении всей жизни. После операции в течение 6-10 дней рекомендуется носить гипсовую повязку, чтобы удерживать нос в правильном положении и не давать ему усиленно отекать. Отек и синяки вокруг глаз обычно полностью исчезают через 2-4 недели после операции.

Почему именно Адажская частная больница?

Коррекция формы носа – операция абсолютно безопасная, она позволит вам исправить недостатки своего носа и обеспечит безупречный результат навсегда. Специалисты Адажской частной больницы располагают более чем 30-летним опытом операций данного вида. Здесь вас ждёт профессиональный уход, консультация по обеспечению полного выздоровления и надежда на наилучший возможный результат, который точно не разочарует вас.

Вернуться на страницу «операции лица» >

КЛИНИКА ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ
plastiskie ķirurgi Dr. Tālivaldis Krūmiņš un Dr. Jānis Zaržeckis

Центр пластической и эстетической хирургии «Адажская частная больница» – это частная практика ведущих латвийских пластических хирургов Др. Яниса Заржецкого и Др. Таливалдиса Круминя, где предоставляются услуги высшего качества по эстетической, реконструктивной и ручной хирургии.

КОНТАКТЫ
Прокрутить наверх