Операция лица

Косметическая
коррекция глаз

Морщины, свисающие глазные веки, мешки под глазами – это только некоторые из проблем, из-за которых люди порой чувствуют себя неуверенно, испытывают недовольство своим внешним видом. Причин этих проблем существует множество – врождённые заболевания, визуальные дефекты старения, особенности структуры век. У некоторых людей косметический дефект века может возникнуть уже в возрасте 20-30 лет. Однако, благодаря современным технологиям, любой дефект можно исправить.

В каких случаях рекомендуется косметическая коррекция глаз?

Коррекция век показана в том случае, если кожа верхних век провисает у ресниц – в ярко выраженных случаях может сузиться поле зрения. Данный дефект не только снижает остроту зрения, но и создаёт впечатление более преклонного возраста, чем на самом деле. Пластические операции глаз производятся как из соображений здоровья, так и в эстетических целях. Коррекция век позволяет избавиться от нежелательных морщин вокруг глаз, мешков под глазами, больших складок, а также тёмных кругов под глазами – скрыть дефекты, чтобы вы чувствовали себя значительно увереннее каждый день.

Процесс операции косметической коррекции глаз

Мы делаем коррекцию глазных век как мужчинам, так и женщинам независимо от возраста. Результат операции – максимально естественный, без видимых следов хирургического вмешательства. Хирургические разрезы профессионально маскируются под нижними ресницами и в линиях складок верхнего века. Операционные швы тоже почти незаметны – кожа век уникальна тем, что заживает практически без шрамов.

Коррекция век – абсолютно не болезненная, простая пластическая операция. Она осуществляется под местным или общим наркозом, обезболивающим место операции. Процедура, как правило, занимает меньше 1 часа, и после недолгого отдыха пациент сможет отправиться домой в тот же день. Послеоперационный период практически не осложняет будничный режим. После операции в области глаз может возникнуть значительный отёк и гематома, которые полностью проходят в течение 7-10 дней.

Почему именно Адажская частная больница?

Специалисты Адажской частной больницы располагают более чем 30-летним опытом операций данного вида. Здесь вас ждёт профессиональный уход, консультация по обеспечению полного выздоровления и надежда на наилучший возможный результат, который точно не разочарует вас. Своевременная профилактическая коррекция глазных век позволяет существенно замедлить процесс старения лица и делает ваш взгляд бодрым и сияющим!

Вернуться на страницу “операции лица” >

КЛИНИКА ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ

Центр пластической и эстетической хирургии «Адажская частная больница» – это частная практика ведущих латвийских пластических хирургов Др. Яниса Заржецкого и Др. Таливалдиса Круминя, где предоставляются услуги высшего качества по эстетической, реконструктивной и ручной хирургии.

КОНТАКТЫ
Пролистать наверх