Операция лица

Омоложение кожи
лица и шеи

Кожа лица и шеи с каждым годом жизни человека непрерывно меняется. Зачастую эти изменения вызваны старением. Мягкие и жировые ткани с годами оседают, а кожа лица и шеи утрачивает свою эластичность. Из-за этого происходят изменения овала лица, поскольку кожа не так хорошо держит юные формы. Появляются первые признаки старения – морщины. Эту ситуацию можно решить эффективным современным способом – операцией омоложения кожи лица и шеи.

Что такое подтяжка кожи лица?

Во время операции происходит лифтинг, или подтяжка кожи лица. Хирург подтягивает провисшую кожу лица, щёк и шеи, ликвидирует лишние складки и слой подкожного жира, а также приподнимает опустившиеся мышцы лица и шеи для улучшения поддержки. В результате черты лица становятся более гладкими и «свежими», а кожа – более упругой и эластичной. Разравниваются морщинки в уголках глаза и на лбу, и вы снова будете выглядеть так же молодо и привлекательно, как ощущаете себя внутри.

Описание процедуры

Омоложение кожи лица и шеи – это операция, в ходе которой разрезы производятся на волосяном покрове головы, вокруг ушей, поэтому шрамы останутся незаметными. Пластическая операция по подтяжке кожи лица и шеи проходит под общим наркозом и совершенно безболезненна.

После операции

Учтите, что после операции на лице могут быть заметны синяки и отёк, которые полностью проходят в течение 2 недель. Послеоперационный период не доставит вам больших хлопот. Под надзором медиков в стационаре необходимо провести 1 сутки, а через неделю совершить повторный визит для снятия швов. Эффект сохраняется примерно 7-10 лет.

Почему именно Адажская частная больница?

Омоложение кожи лица и шеи – уникальная современная операция, с помощью которой вы восстановите молодость и привлекательность своей кожи, сказав старению «нет»! Специалисты Адажской частной больницы располагают более чем 30-летним опытом операций данного вида. Здесь вас ждёт профессиональный уход, консультация по обеспечению полного выздоровления и надежда на наилучший возможный результат, который точно не разочарует вас.

Вернуться на страницу «операции лица» >

КЛИНИКА ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ

Центр пластической и эстетической хирургии «Адажская частная больница» – это частная практика ведущих латвийских пластических хирургов Др. Яниса Заржецкого и Др. Таливалдиса Круминя, где предоставляются услуги высшего качества по эстетической, реконструктивной и ручной хирургии.

КОНТАКТЫ
Пролистать наверх