Частная
клиника Адажи

Частная клиника Адажи находится недалеко от Риги в центре Адажи, предоставляя комфортные и уютные условия, где клиенты могут наслаждаться покоем и отдыхом. Расположение палаты и профессиональная забота персонала больницы позволяют чувствовать себя там как в гостинице.

Поддержка лиц с особыми потребностями в частной клинике Адажи:

Чтобы обеспечить необходимую помощь и поддержку лицам с особыми потребностями во время посещения частной больницы, снаружи здания у входной двери есть кнопка экстренного вызова, по сигналу которой навстречу клиенту выйдет наш сотрудник. В дальнейшем персонал больницы будет оказывать всю необходимую помощь и поддержку на протяжении всего пребывания в больнице. В частной клинике есть также кресло-коляска, с помощью которого можно обеспечить лицам с ограниченными возможностями передвижения перемещение внутри больницы и на прилегающей территории.

Одноместные палаты оборудованы кроватями, которые можно удобно приспосабливать к индивидуальным потребностям каждого клиента, а также душем, туалетом и телевизором. В палатах есть также доступ в Интернет.

По желанию клиентов доступны также двухместные палаты, в которых можно находиться с родственником, членом семьи или другом.

Клиенты частной клиники Адажи обеспечиваются здоровым, вкусным и качественным питанием. Можно также побаловать клиентов индивидуальными заказами.

Чтобы клиенты чувствовали себя в безопасности, легко доступны кнопка вызова медсестры у кровати, подача кислорода и, при необходимости, возможность подключения в палате любой медицинской аппаратуры.

Пациенты могут выбрать подходящее для себя время для выполнения манипуляций.

Клиника предлагает пациенту свободно выбирать как врача и человека, который будет выполнять необходимые манипуляции, так и анестезиолога, а также гарантию того, что выбранный им специалист будет доступен 24 часа в сутки, включая выходные, в течение одной недели после операции для телефонных консультаций, а также в случае осложнений явится с домашним визитом без дополнительной оплаты.

Персонал больницы состоит из команды высококвалифицированных врачей и медицинского персонала, которые обеспечивают индивидуальный подход к каждому клиенту, профессиональное лечение и первоклассный уход на протяжении всего периода выздоровления.

Адрес: улица Гауяс 13/15, волость Адажи
Телефон: +371 67 997 898
Э-почта: [email protected]

Центр пластической хирургии

Центр пластической и эстетической хирургии «Адажская частная больница» – это частная практика ведущих латвийских пластических хирургов Др. Яниса Заржецкого и Др. Таливалдиса Круминя, где предоставляются услуги высшего качества по эстетической, реконструктивной и ручной хирургии.

КОНТАКТЫ

Телефон
Адрес
Время работы

Офис открыт по рабочим дням 10.00 – 17.00

Э-почта
Пролистать наверх